Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 180 g |
Kokosraspeln | 250 g |
Honig | 1 TL |
Mehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (406)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (406)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1.Eiweiß, Zucker , Honig 150g Kokosraspeln leicht erwärmen Von der Herdplatte nehmen mit dem Mehl und den restlichen Kokosraspeln unterrühren Mit 2 angefeuchteten Teelöffel kleine Häufchen aufs Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C 30 Min backen
2.Die Haselnussberge sind gleich herzustellen nur mit 250g gemahlenen Nüssen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Kokosberge und Haselnussberge“