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Adventlicher Rinderbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Glühwein½ ltr.
Möhre1 Stck.große
Knollensellerie frisch200 gr.
Frühlingszwiebel1 Stck
Tagliatelle1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Achtung: Fleisch zwei Tage vorher marinieren! Schritt 1. 2 Tage vorher: Glühwein zubereiten, abkühlen lassen. Fleisch in eine Schüssel geben und mit Glühwein bedecken, das kein Fleischstück rausschaut. Zugedeckt kühl stellen, evtl am Zwischentag einmal wenden. Schritt 2. Das Fleisch aus dem Glühwein nehmen und gut abtropfen lassen Anschließend rundum gut anbraten. Das Gemüse putzen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Anbraten und mit einem Becher Wasser ablöschen, Pfannendeckel auflegen und ca.45 Minuten schmoren lassen, hin und wieder wenden. In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Anweisung zubereiten. Die fertige Fleischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit derTagliatelle anrichten.

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    Rezept von G****5
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