Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Glรผhwein | ½ ltr. |
Mรถhre | 1 Stck.groรe |
Knollensellerie frisch | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stck |
Tagliatelle | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Achtung: Fleisch zwei Tage vorher marinieren! Schritt 1. 2 Tage vorher: Glรผhwein zubereiten, abkรผhlen lassen. Fleisch in eine Schรผssel geben und mit Glรผhwein bedecken, das kein Fleischstรผck rausschaut. Zugedeckt kรผhl stellen, evtl am Zwischentag einmal wenden. Schritt 2. Das Fleisch aus dem Glรผhwein nehmen und gut abtropfen lassen Anschlieรend rundum gut anbraten. Das Gemรผse putzen, in Wรผrfel schneiden und zum Fleisch geben. Anbraten und mit einem Becher Wasser ablรถschen, Pfannendeckel auflegen und ca.45 Minuten schmoren lassen, hin und wieder wenden. In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Anweisung zubereiten. Die fertige Fleischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit derTagliatelle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu โAdventlicher Rinderbratenโ