Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Glühwein | ½ ltr. |
Möhre | 1 Stck.große |
Knollensellerie frisch | 200 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Stck |
Tagliatelle | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Achtung: Fleisch zwei Tage vorher marinieren! Schritt 1. 2 Tage vorher: Glühwein zubereiten, abkühlen lassen. Fleisch in eine Schüssel geben und mit Glühwein bedecken, das kein Fleischstück rausschaut. Zugedeckt kühl stellen, evtl am Zwischentag einmal wenden. Schritt 2. Das Fleisch aus dem Glühwein nehmen und gut abtropfen lassen Anschließend rundum gut anbraten. Das Gemüse putzen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Anbraten und mit einem Becher Wasser ablöschen, Pfannendeckel auflegen und ca.45 Minuten schmoren lassen, hin und wieder wenden. In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Anweisung zubereiten. Die fertige Fleischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit derTagliatelle anrichten.
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vom
Kommentare zu „Adventlicher Rinderbraten“