1. Home
  2. Rezept
  3. Adventlicher Rinderbraten

Adventlicher Rinderbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Glรผhwein½ ltr.
Mรถhre1 Stck.groรŸe
Knollensellerie frisch200 gr.
Frรผhlingszwiebel1 Stck
Tagliatelle1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Achtung: Fleisch zwei Tage vorher marinieren! Schritt 1. 2 Tage vorher: Glรผhwein zubereiten, abkรผhlen lassen. Fleisch in eine Schรผssel geben und mit Glรผhwein bedecken, das kein Fleischstรผck rausschaut. Zugedeckt kรผhl stellen, evtl am Zwischentag einmal wenden. Schritt 2. Das Fleisch aus dem Glรผhwein nehmen und gut abtropfen lassen AnschlieรŸend rundum gut anbraten. Das Gemรผse putzen, in Wรผrfel schneiden und zum Fleisch geben. Anbraten und mit einem Becher Wasser ablรถschen, Pfannendeckel auflegen und ca.45 Minuten schmoren lassen, hin und wieder wenden. In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Anweisung zubereiten. Die fertige Fleischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit derTagliatelle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAdventlicher Rinderbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich