Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Butter | 360 g |
Zucker | 200 g |
Ei | 2 |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 |
Äpfel frisch Boskop | 1 kg |
Streusel: | etwas |
Zucker | 300 g |
Mehl | 500 g |
Butter | 350 g |
Vanillin | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1.Teig kneten und 1 Std kalt stellen,,auts Backblaech, ausrollen ,,Apfelspalten darauf verteilen,darüber kommen die Streusel,,,,,,,,,,,,,45 Min bei 2oo ° bachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen-Mürbeteig“