Zutaten für 3 Personen
Vegetarische Ente: | |
---|---|
Mock Duck/ Weizengluten ins Sojasoße/ Netto a 280g | 3 Dosen |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Asiagemüse: | |
---|---|
Asiagemüse/TK mit Zuckerschoten, Karotten, Bambus; und Sojasprossen, Pilze | 600 g |
Wasserkastanien geschnitten/ Netto 120g | 1 Dose |
Ingwer, gepresst | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 Schuß |
Ketjap Manis | 1 Schuß |
Chilisoße Süß-Sauer | 1 Schuß |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Basmatireis: | |
---|---|
Basmatireis | 3 Tassen |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
Vegetarische Ente:
1.Mock Duck abtropfen lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen! Ziehen lassen! Die Sojasoße vom Mock Duck aufheben und damit das Gemüse würzen!
Basmatireis:
2.Basmatireis nach Packungsanleitung garen! Bei mir war das 15 Minuten einweichen und 15 Minuten garen! Je nach dem kann man das auch später machen. Kommt auf die Kochdauer an!
Vegetarische Ente:
3.In einer großen Pfanne Mock Duck fritieren bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist! VORSICHTIG! SPRITZT!!!! Backofen auf 50 Grad aufheizen und darin Ente warmhalten!
Gemüse:
4.In einem Topf Gemüse und Wasserkastanien erhitzen und auftauen lassen! Mit Sojasoße, Ketchup Manis, Chilisoßen, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas von der Mok Duck Sojasoße dazugeben! Auf kleinster Stufe ziehen lassen!
ANMERKUNG!!!
5.Wem jetzt stört dass ich TK- Gemüse verwendet habe! Wer sich auskennt weiß, dass TK Gemüse genauso frisch und Vitaminreich ist als frisches! Wenn es schnell gehen muß greif ich gerne mal zu dem! Bambus und Sojasprossen schmecken dazu auch besser als aus dem Glas! Wem es nicht gefällt braucht es auch nicht zu komentieren! :-)
6.Servieren!
Schmeckt wie beim Thai! :-) Toll!
7.Mock Duck habe ich von Asiafoodland. de und die Wasserkastanien von REWE!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Vegetarische Ente (Mock Duck)“