Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 250 gr. |
Kalbfleisch | 250 gr |
Raclettekäse | 500 gr. |
Feigen frisch | 2 Stück |
Trauben grün kernlos | etwas |
Trauben blau kernlos | etwas |
Kartoffeln festkochend | 12 Stück |
Speckscheiben dünne | 100 gr. |
Zwetschgenchutney aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/478157/Zwetschgen-Chutney.html | etwas |
Raclette Gewürz aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html | etwas |
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Champion braun | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Anschliessend in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken
2.Kleine Kartoffeln kochen
3.Pilze putzen und in Streifen schneiden getrennt anbraten und je in ein seperates Geschirr
4.das Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten
5.Das Zwetschgen Chutney auf das Kalbfleisch geben dann den Käse darüber schmeckt hervorragend.
6.Alles auf den Tisch stellen und nun kann jeder nach belieben seine Pfännchen füllen und dann geniessen
7.Dazu eine Flasche Wein und die gesellige Runde ist perfekt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Raclette Herbstlich“