1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette Herbstlich

Raclette Herbstlich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaidokรผrbis250 gr.
Kalbfleisch250 gr
Raclettekรคse500 gr.
Feigen frisch2 Stรผck
Trauben grรผn kernlos etwas
Trauben blau kernlos etwas
Kartoffeln festkochend12 Stรผck
Speckscheiben dรผnne100 gr.
Zwetschgenchutney aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/478157/Zwetschgen-Chutney.html etwas
Raclette Gewรผrz aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html etwas
Steinpilze frisch200 gr.
Champion braun200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kรผrbis schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Anschliessend in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken

    2.Kleine Kartoffeln kochen

    3.Pilze putzen und in Streifen schneiden getrennt anbraten und je in ein seperates Geschirr

    4.das Kalbfleisch in kleine Stรผcke schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kurz anbraten

    5.Das Zwetschgen Chutney auf das Kalbfleisch geben dann den Kรคse darรผber schmeckt hervorragend.

    6.Alles auf den Tisch stellen und nun kann jeder nach belieben seine Pfรคnnchen fรผllen und dann geniessen

    7.Dazu eine Flasche Wein und die gesellige Runde ist perfekt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette Herbstlichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich