Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaidokรผrbis | 250 gr. |
Kalbfleisch | 250 gr |
Raclettekรคse | 500 gr. |
Feigen frisch | 2 Stรผck |
Trauben grรผn kernlos | etwas |
Trauben blau kernlos | etwas |
Kartoffeln festkochend | 12 Stรผck |
Speckscheiben dรผnne | 100 gr. |
Zwetschgenchutney aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/478157/Zwetschgen-Chutney.html | etwas |
Raclette Gewรผrz aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html | etwas |
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Champion braun | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kรผrbis schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Anschliessend in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken
2.Kleine Kartoffeln kochen
3.Pilze putzen und in Streifen schneiden getrennt anbraten und je in ein seperates Geschirr
4.das Kalbfleisch in kleine Stรผcke schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kurz anbraten
5.Das Zwetschgen Chutney auf das Kalbfleisch geben dann den Kรคse darรผber schmeckt hervorragend.
6.Alles auf den Tisch stellen und nun kann jeder nach belieben seine Pfรคnnchen fรผllen und dann geniessen
7.Dazu eine Flasche Wein und die gesellige Runde ist perfekt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โRaclette Herbstlichโ