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Raclette Herbstlich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis250 gr.
Kalbfleisch250 gr
Raclettekäse500 gr.
Feigen frisch2 Stück
Trauben grün kernlos etwas
Trauben blau kernlos etwas
Kartoffeln festkochend12 Stück
Speckscheiben dünne100 gr.
Zwetschgenchutney aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/478157/Zwetschgen-Chutney.html etwas
Raclette Gewürz aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html etwas
Steinpilze frisch200 gr.
Champion braun200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Anschliessend in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken

    2.Kleine Kartoffeln kochen

    3.Pilze putzen und in Streifen schneiden getrennt anbraten und je in ein seperates Geschirr

    4.das Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten

    5.Das Zwetschgen Chutney auf das Kalbfleisch geben dann den Käse darüber schmeckt hervorragend.

    6.Alles auf den Tisch stellen und nun kann jeder nach belieben seine Pfännchen füllen und dann geniessen

    7.Dazu eine Flasche Wein und die gesellige Runde ist perfekt

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