Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Hefe Flocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Grünkohl putzen, waschen und in für Chips passende Stücke zerkleinern.
2.Trocken schleudern und in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl betreufeln mit Salz (nach Geschmack) bestreuen und mit den Händen gut durchkneten.
3.Alles auf einen mit Backpapier belegten Gitterrost legen mit den Hefeflocken bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 6 bis 10 Minuten backen. Gelegentlich wenden. Vorsicht! Kann leicht verbrennen!!!1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nessa84
vom
Kommentare zu „Grünkohlchips“