Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | etwas |
Schinken | etwas |
Kräuterkäse | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln mit Schinken umwickeln. In eine Auflaufform legen. Sahne mit Kräuterkäse und Gewürzen kurz ankochen. Über Kartoffeln gießen und im Backofen 20-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schinkenkartoffeln“