Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Grappa | 1 Liter |
Zimtstange | 1 Stück |
Gewürznelken | 4 Stück |
Honig | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Honig mit die Gewuerznelken-Zimtstange und der Grappa in einen Topf fuer 15 minuten langsam aufkochen lassen,abkuehlen lassen und in einer Flasche abfuellen,schliessen und fuer 4 Monate in der Sonne stellen,zwei mal in Monat umruehren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HONIG-GRAPPA-HAUSGEMACHT“