1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Apfelkuchen

Spanischer Apfelkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Buttervaanille1 Fläschchen
Zimt gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Butter250 g
Mehl400 g
Kakaogetränkepulver löslich50 g
Backpulver1 Päckchen
Äpfel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und mit dem Hobel in Stifte hobeln od. mit dem Messer schneiden. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker sowie dem Backaroma und dem Zimt schaumig rühren,Mehl mit dem Backpulver vermischen und langsam zu dem Eier-Zuckerschaum geben,bei Bedarf Milch dazugeben, zum Schluss die Äpfel unterheben und in die Backform geben. 2 Eine Springform ( Durchmesser 24-28cm ) mit Gugelhupfeinsatz einfetten.den Teig eingeben,und in den vorgeheitzen Backofen bei 180°C ca. 1 Stunde backen. Je nach Bedarf nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich