1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Apfelkuchen

Spanischer Apfelkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Buttervaanille1 Flรคschchen
Zimt gemahlen1 Teelรถffel (gestrichen)
Butter250 g
Mehl400 g
Kakaogetrรคnkepulver lรถslich50 g
Backpulver1 Pรคckchen
ร„pfel4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die ร„pfel schรคlen und mit dem Hobel in Stifte hobeln od. mit dem Messer schneiden. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker sowie dem Backaroma und dem Zimt schaumig rรผhren,Mehl mit dem Backpulver vermischen und langsam zu dem Eier-Zuckerschaum geben,bei Bedarf Milch dazugeben, zum Schluss die ร„pfel unterheben und in die Backform geben. 2 Eine Springform ( Durchmesser 24-28cm ) mit Gugelhupfeinsatz einfetten.den Teig eingeben,und in den vorgeheitzen Backofen bei 180ยฐC ca. 1 Stunde backen. Je nach Bedarf nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich