Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Naturjoghurt | 4 EL |
Bärlauch, getrocknet aus dem Vorrat | etwas |
Petersilie, getrocknet aus dem Vorrat | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
eine kl. Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark mit dem Joghurt cremig rühren. Mit den Kräutern mischen und mit Salz, Pfeffer und der kleinen Prise Zucker abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Dies ist einer von drei Dips, die ich heute für unser Abendbrot zubereitet habe. Dazu gibt es selbst gebackenes Ciabatta-Brot und Rohkost.
3.Der zweite Dipp steht in meinem KB unter scharfer Dipp zu leckeren Pellkartoffeln. Ich habe heute dazu nur noch die Bilder eingestellt, die bei der letzten Zubereitung fehlten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Quark-Dipp“