Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzolakürbis bereits gegart z. B. Rest | 600 Gramm |
Ziegenkäse | ½ Rolle |
Camenbert mit Pfeffer | ¼ Stück |
Tomantenpaprika scharf bzw. Chily od. Piri Piri | 1 Stück |
Nudelteig, fertig | 1 Päckchen |
Sahne | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Masse zubereiten
1.Gorgonzolakürbis, Ziegenkäse, Camenbert zerstapfen (wie für Kartoffelbrei). Dann kleingeschnittene Tomatenpaprika in eine Schüssel geben und die Gewürze und Flüssigkeiten dazugeben.
Teig mit Masse füllen
2.Topf mit Wasser aufsetzen und anschließend sehr gut salzen. Teig aufpacken und ausrollen. Dann in kleine Quadrate schneiden. Etwas Masse in die Mitte geben und zupacken. Entweder als Tortellini, Ravioli usw. Da die Masse recht feucht ist empfielt es sich Ravioli bzw. Dreiecke zu formen, da dort die Masse am wenigsten rausquatscht.
Garen
3.Jetzt die Teigtaschen in das leicht sprudelnde Wasser geben und warten bis sie oben schwimmen. Dann mit der Siebkelle vorsichtig rausnehmen. Mit brauner Butter und geriebenem Ziegenhartkäse od. Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Teigtaschen gefüllt mit Gorgonzolakürbis“