Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl | 300 gr. |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Steakpfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Blätter vom Pak Choi abschneiden und beiseite legen.
2.Pak Choi und Paprika in gleich große Stücke schneiden.
3.Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
4.Pak Choi und Paprika im Wok oder in einer Pfanne bei großer Hitze ca. 5 Minuten braten und dabei häufig rühren.
5.Die Tomatenwürfel zugeben und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
6.Sobald die Tomaten etwas Saft abgeben die zerrupften Pak Choi Blätter zugeben. Diese sollen zusammenfallen.
7.Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Pak Choi mit Paprika“