Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzlimehl | 50 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Ei | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Milch | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Mehl abmessen und das Salz beifügen 2. Die Eier mit der Milch gut vermengen 3. Die Milch Ei masse von der Mitte aus verrühren und den Teig so lange rühren bis er Blasen anfängt zu machen 4. Den Teig danach 30 min ruhen lasen 5. Salz Wasser auf kochen und den Teig auf dem Spätzliseb verstreichen 6. Die Spätzli aus dem Wasser nehmen wenn sie oben auf schwimmen 7. Die fertigen Spätzli in einer Bratpfanne mit Butter oder Schmalz anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Spätzliteig“