1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzliteig

Spätzliteig

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzlimehl50 gr.
Mehl200 gr.
Ei2 Stk.
Salz1 TL
Milch120 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Mehl abmessen und das Salz beifügen 2. Die Eier mit der Milch gut vermengen 3. Die Milch Ei masse von der Mitte aus verrühren und den Teig so lange rühren bis er Blasen anfängt zu machen 4. Den Teig danach 30 min ruhen lasen 5. Salz Wasser auf kochen und den Teig auf dem Spätzliseb verstreichen 6. Die Spätzli aus dem Wasser nehmen wenn sie oben auf schwimmen 7. Die fertigen Spätzli in einer Bratpfanne mit Butter oder Schmalz anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzliteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich