Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Heidelbeeren | 200 g |
Erdbeermarmelade | 4 EL |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 30 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 125 ml |
Giotto | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren auftauen lassen und zusammen mit der Marmelade glatt rühren. Den Magerquark mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Dann Giotto, Quark und Heidelbeeren abwechselnd schichten. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Giotto-Heidelbeer-Quark-Dessert“