Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Heidelbeeren | 200 g |
Erdbeermarmelade | 4 EL |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 30 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 125 ml |
Giotto | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren auftauen lassen und zusammen mit der Marmelade glatt rรผhren. Den Magerquark mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Dann Giotto, Quark und Heidelbeeren abwechselnd schichten. Ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โGiotto-Heidelbeer-Quark-Dessertโ