Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bauchspeck gewürfelt | 125 g |
Zwiebeln klein | 2 Stück |
Champignons frisch | 250 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bratensaft | etwas |
Fertisoße aus Fertigprodukt oder Fleischbrühe mit Mehl angedickt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Zuerst das Filet in dünne Scheiben schneiden,ebenso die Zwiebeln und die Champignons. Das Schweinefilet in einer Pfanne portionsweise anbraten,und im Backofen bei 80 Grad warm halten.Danach den Bauchspeck in der selben Pfanne knusprig braten.Sollte zuviel Fett aus dem Bauchspeck austreten etwas abschütten. Die Zwiebeln und die Champignons zum Bauchspeck geben und kurz mit braten. Anschliesend rührt Senf ,Ketchup und die Gewürze dazu. Mit Bratensaft oder Soße auffühlen.Mit Spätzle und günem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet aus der Pfanne“