Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis | 500 gr |
Maultaschen | 8 |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Spinat jung | 100 gr |
Butter eiskalt | 30 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in eine für den Ofen geeignete Pfanne geben
2.Die 200 ml Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und einreduzieren. Von der Flamme nehmen und die Butter montieren. Mit einem halben TL Salz, Pfeffer und Chili würzen
3.Die Orangensauce über den Kürbis geben und bei 200 C im Ofen bei Ober/Unterhitze für 20 Minuten backen.
4.Die Maultaschen halbieren und zum Kürbis geben und für weitere 10 Minuten backen
5.Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Schluß den frischen Spinat untermischen.
6.Wer mag, kann noch ein paar Backerbesen über das Gericht geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Kürbis und Spinat“