1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Kürbis und Spinat

Maultaschen mit Kürbis und Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis500 gr
Maultaschen8
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Spinat jung100 gr
Butter eiskalt30 gr
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in eine für den Ofen geeignete Pfanne geben

    2.Die 200 ml Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und einreduzieren. Von der Flamme nehmen und die Butter montieren. Mit einem halben TL Salz, Pfeffer und Chili würzen

    3.Die Orangensauce über den Kürbis geben und bei 200 C im Ofen bei Ober/Unterhitze für 20 Minuten backen.

    4.Die Maultaschen halbieren und zum Kürbis geben und für weitere 10 Minuten backen

    5.Pfanne aus dem Ofen nehmen und zum Schluß den frischen Spinat untermischen.

    6.Wer mag, kann noch ein paar Backerbesen über das Gericht geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****u
    vom
    Profilbild von F****u

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Kürbis und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich