Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Chiliöl | 1 Eßl |
Öl | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauchpulver | etwas |
Creme fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis gründlich waschen,halbieren,entkernen und in gleich große Spalten schneiden
2.Beide Ölsorten vermischen,kräftig mit den Gewürzen würzen und in einen Gefrierbeutel füllen
3.Nun Kürbis zufügen und Würzmischung von außen in die Spalten massieren
4.3 Std stehen lassen,dann in eine Auflaufform geben und bei 200 C in den Backofen schieben.
5.Dort sollte der Kürbis solange verweilen bis er schön weich ist.Bei mir wars nach 25 Min soweit
6.Nun wird alles in eine hohe Schüssel gefüllt und püriert.
7.Pü mit Creme fraiche verrühren und nochmals abgeschmeckt zu frischem Brot oder Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis ala Schnuffelohr“