Zutaten für 5 Personen
Aperitif: Cucumber Martini mit Tonic | |
---|---|
Hendrick's Gin | 40 ml |
Martini dry | 20 ml |
Salatgurke | 1 Stück |
Tonic Water | 500 ml |
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen | |
---|---|
Zitrone | ½ Stück |
Honig | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Ziegenkäse mild | 150 Gramm |
Nach Belieben: | |
---|---|
Honig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Walnüsse | etwas |
Wildkräutersalat | etwas |
Tomaten | etwas |
Radieschen | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Cucumber Martini mit Tonic
1.Die Gurke mit einem Spargelschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheibe in einem Martiniglas auslegen, Gin und Martini hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Falls die Getränke nicht gekühlt sind Eis dazugeben.
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
2.Wildkräutersalat waschen und schleudern. Die Tomaten vierteln und die Radieschen in kleine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Zitrone mit Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren und abschmecken. Bratpfanne erhitzen und 2 EL Honig und Walnüsse dazu geben und den Ziegenkäse kurz auf beiden Seiten anbraten.
3.Den Wildkräutersalat mit der Vinaigrette in einer großen Schüssel mischen. Die Tomaten und Radieschen mit dem marinierten Blattsalat jeweils in der Mitte eines großen Tellers anrichten. Mit dem Ziegenkäse, Walnüssen, Kresse und den essbaren Blüten garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Wildkräutersalat mit karamellisierten Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen“