Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Butter zimmerwarm | 125 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 20 g |
Mascarpone | 500 g |
Quark Magerstufe | 750 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Grieß weich | 3 EL |
Löffelbiskuits zerbröselt | 150 g |
Butter weich | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Wen man Käsekuchen mit Boden haben will, nimmt man Löffelbiskuit zerbröselt in und gibt weiche Butter dazu.Auf den Boden einer 26er Springform geben und andrücken. Alle Zutaten zusammen rühren und in die eingefettete Springform geben. Wenn man möchte kann man auch noch Früchte drauf legen z.B TK Himmbeeren oden Mandarinen. 1Std. bei 150C°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Käse-Mascapone Kuchen“