1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf vegetarisch

Reisauflauf vegetarisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Tassen
Tomatenmark½ Tube
Oregano1 EL
Zwiebel frisch1 Stรผck
Tofu500 g
Wasser100 ml
Sahne200 ml
Kรคse100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis mit doppelter Menge Wasser kochen und garen. Tofu fein brรถseln und in ร–l goldbraun braten, zuletzt Tomatenmark und Sahne zufรผgen und das Wasser als letztes zufรผgen. Dann mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofumischung mit dem Reis vermengen. Die Zwiebeln in Wรผrfel oder Viertelringe schneiden und zu dem Tofureis geben. Dann in eine Auflaufform geben und den Kรคse aufstreuen. Im Backofen bei 200ยฐ Ober/Unterhitze circa 40Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisauflauf vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich