Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Oregano | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Tofu | 500 g |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Kรคse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis mit doppelter Menge Wasser kochen und garen. Tofu fein brรถseln und in รl goldbraun braten, zuletzt Tomatenmark und Sahne zufรผgen und das Wasser als letztes zufรผgen. Dann mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofumischung mit dem Reis vermengen. Die Zwiebeln in Wรผrfel oder Viertelringe schneiden und zu dem Tofureis geben. Dann in eine Auflaufform geben und den Kรคse aufstreuen. Im Backofen bei 200ยฐ Ober/Unterhitze circa 40Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โReisauflauf vegetarischโ