Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Oregano | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Tofu | 500 g |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Käse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis mit doppelter Menge Wasser kochen und garen. Tofu fein bröseln und in Öl goldbraun braten, zuletzt Tomatenmark und Sahne zufügen und das Wasser als letztes zufügen. Dann mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofumischung mit dem Reis vermengen. Die Zwiebeln in Würfel oder Viertelringe schneiden und zu dem Tofureis geben. Dann in eine Auflaufform geben und den Käse aufstreuen. Im Backofen bei 200° Ober/Unterhitze circa 40Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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