Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas,geschält,v.Stunk befreit | ½ reife |
Basilikumblätter | 20 g |
Rum weiß | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas halbieren,dann in dicke Scheiben schneiden,dann in ein großes ,verschließbares Glas legen
2.Basilikum waschen,trockentupfen und zu der Ananas geben
3.Mit Rum übergießen und Glas schließen
4.An einemwarmen Ort 21 tTage stehen lassen,jeden Tag1 x schütteln
5.Dann Glas 21 Tage kühl stellen .
6.Nun wird der Schnapsdurch ein feinesTuch gefiletert und in ein Flasche umgefüllt.
7.Kühl aufbewaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ananas + Basilikum = Schnaps“