Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 3 EL |
Ananassaft | 200 ml |
trockener Sekt | 400 ml |
Grenadinesirup | 4 Teelöffel |
Babyananas | 4 Spalten |
Cocktailkirschen mit Stiel | 4 |
Cocktailspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker auf einen Teller geben. Glasränder leicht in Wasser tauchen, kurz in den Zucker drücken, trocknen lassen. In jedes Glas 50 ml Ananassaft gießen und mit Sekt auffüllen. Je 1 TL Grenadinesirup in die Gläser geben. Ananasspalten einschneiden und die Glasränder damit verzieren. Cocktailkirschen auf Spieße stecken und in die Ananas pieksen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Sekt-Cocktail“