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Karpfen in Rotwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfenfilets a 300gr4
Butter2 EL
Rotwein250 ml
Schalotten2
Gemüsebrühe250 ml
gespickte Zwiebel1
Rosinen75 gr
Lebkuchen100 gr
Mandeln süß75 gr
Worcestersauce,Salz,Pfeffer,Zucker,Cayennepfeffer,Weinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die karpfenfilets mit salz pfeffer zitronensaft und worcestersauce einreiben und im kühlschrank 10 minuten ziehen laßen.

    2.die butter erhitzen und die gehackten schalotten darin glasig werden laßen,den rotwein die brühe und die gespickte zwiebel dazugeben und zum kochen bringen. die karpfenfilets in den sud legen und ca 15.18 min.tiehen laßen heraus nehmen und warm stellen.

    3.die zwiebel aus dem sud nehmen,die rosinen und den geriebenen lebkuchen einrühren und kräftig aufkochen laßen. die soße mir den gewürzen kräftig süß säuerlich abschmecken,zum schlußdie mandeln in die soße geben

    4.die soße zum fisch reichen.

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    Rezept von s****h
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