Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 5 EL |
Dinkel Mehl 630 | 6 EL |
Satsumasmus aus eigener Herstellung) | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frischkäse mit Eiern und Zucker verrühren.
2.Zitronensaft und Mehl unterrühren.
3.Teig in eine 18 cm große eingefettete Form geben.
4.Mit einem Esslöffel das Satsumasmus verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C und Umluft den Kuchen ca 35 min backen.
INFO
6.Satsuma ist eine Zitrus-Nektarinenfrucht aus der ich eine leckere Mus gemacht habe, ähnlich einer Konfitüre. In meinen Rezepten zu finden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Frischkäsekuchen mit selbstgemachten Satsumasmus.“