1. Home
  2. Rezept
  3. Tante Trudels Eierlikörkuchen

Tante Trudels Eierlikörkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kastenform von 30cm etwas
Eier Freiland5
Puderzucker250 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Mehl125 Gramm
Gustin125 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Butter zum Einfetten. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier,Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.Mehl,Gustin und Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren.Eilikör und Öl dazu geben und gut unterrühren.Form gut mit Butter ausfetten. Backzeit bei 175° ungefähr 90 Minuten. Backofen während der Backzeit nicht öffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Trudels Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich