Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Schinken gekocht in Scheiben | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Cocktailromaten | 10 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auf dem Backpapier entrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. An der linken kurzen Seite 5 cm Rand lassen. Schinkenscheiben auf dem Frischkäse verteilen. Den Emmentaler darüber streuen. Cocktailtomaten an der rechten kurzen Seite verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum aufstreuen.
2.Blätterteig jetzt vorsichtig von rechts nach links so aufrollen, dass die Tomaten den Inneren Kern bilden und die 5 cm, die frei gelassen wurden, den Abschluss bilden. Die Ränder der Rolle vorsichtig andrücken. Mit einer Gabel einige Löcher in die Oberseite stechen.
3.Das Ei verquirlen und damit die Rolle großzügig bestreichen. Bei 200 Grad 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Schinken Käse Rolle“