1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Käse Rolle

Schinken Käse Rolle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Schinken gekocht in Scheiben200 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Cocktailromaten10
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auf dem Backpapier entrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. An der linken kurzen Seite 5 cm Rand lassen. Schinkenscheiben auf dem Frischkäse verteilen. Den Emmentaler darüber streuen. Cocktailtomaten an der rechten kurzen Seite verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum aufstreuen.

    2.Blätterteig jetzt vorsichtig von rechts nach links so aufrollen, dass die Tomaten den Inneren Kern bilden und die 5 cm, die frei gelassen wurden, den Abschluss bilden. Die Ränder der Rolle vorsichtig andrücken. Mit einer Gabel einige Löcher in die Oberseite stechen.

    3.Das Ei verquirlen und damit die Rolle großzügig bestreichen. Bei 200 Grad 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Käse Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich