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Vegetarisch - Olivenrisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis100 g
Gemรผsebrรผhe800 ml
Oliven schwarz entsteint135 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Pinienkerne60 g
Trรผffelbutter1 EL
Olivenรถl1 TL
Pecorino gerieben1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Oliven abtropfen lassen. Die angegebene Menge ist das Abtropfgewicht. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Pecorino frisch reiben. Brรผhe erhitzen. Parallel dazu die Pinienkerne ohne Fett anrรถsten und beiseite stellen. Ich habe dazu den spรคteren Risottotopf benutzt.

  • Zubereitung

    2.Trรผffelbutter und ร–l erhitzen. Durch das ร–l ist die Butter stรคrker erhitzbar. Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch glasig braten. Den Reis dazu geben und kurz anschwitzen. Dann die Oliven hinzufรผgen und alles mit heiรŸer Brรผhe bedecken. Das Risotto auf leiser Flammew kรถcheln, alle 2-3 Minuten durch rรผhren und evtl. verkochte Brรผhe ersetzen, so dass alles knapp bedeckt ist.

    3.Wichtig ist, dass die Brรผhe mindestens so heiรŸ wie der Reis ist, sonst reiรŸt das Korn auf. Nach ca.18 Minuten das erste Mal den Reis kosten wie weit er ist. Nach 20 Minuten ist er bei mir meistens fertig, 22 Minuten sind das Maximum. Den Pecorino unterheben und erst dann evtl. salzen und/oder pfeffern. Mir war es duch Brรผhe und Kรคse genug gewรผrzt.

  • Finish

    4.Das Risotto auf Tellern anrichten und jede Portion mit gerรถsteten Pinienkernen bestreuen.

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    Rezept von andrea21
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