Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Camembert | ½ Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das küchenfertige Filet in Medallions schneiden und von jeder Seite in Öl kurz anbraten. Peffern und Salzen.
2.Das Gemüse in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen.
3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben. ich habe alles ein bisschen seperat hineingefüllt. Die Pfanne mit Gemüsebrühe und Creme Kräuter-Creme-fraich und dem Camembert ablöschen. Eventuell nachwürzen und einen Eßlöffel Soßenbinder oder Mehl nicht zu dick andicken und über das Fleisch und Gemüse geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft ca 30-40 Minuten überbacken.
5.Bei uns gab es selbstgemachte Spätzle dazu. Allerdings muss ich als Rheinländerin an den Spätzle noch ziehmlich üben. Mein Mann fand sie garnichtmal so schlecht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu „Filet-Gemüse-Auflauf“