Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons säubern und vom Stiel eine dünne Scheibe abschneiden und entsorgen. Stiele aus den Pilzköpfen lösen und in eine Schüssel geben.
2.Lauchzwiebeln klein schneiden und zu den Pilzstielen geben. Kräuterfrischkäse zufügen und alles mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Masse in die Champignonköpfe füllen. Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Champignonköpfe gefüllt mit Kräuterfrischkäse“