Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons gleichgroß | 20 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 40 g |
Gouda | 100 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und 5 Minuten in Butter andünsten, auskühlen lassen. Champignon Stiele abschneiden und klein hacken. Pilze putzen. Den Käse fein reiben und 3 EL davon mit der Creme Fraiche und der Pilzmasse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2.Pilzköpfe mit der Masse füllen. In einer gefetteten Form mit dem restlichen Käse bestreuen und das Ganze bei 200° ca. 10-15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“