1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons gleichgroß20
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Butter40 g
Gouda100 g
Crème fraîche4 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und 5 Minuten in Butter andünsten, auskühlen lassen. Champignon Stiele abschneiden und klein hacken. Pilze putzen. Den Käse fein reiben und 3 EL davon mit der Creme Fraiche und der Pilzmasse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    2.Pilzköpfe mit der Masse füllen. In einer gefetteten Form mit dem restlichen Käse bestreuen und das Ganze bei 200° ca. 10-15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich