1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Libelle mit Holunderblütensorbet

Grüne Libelle mit Holunderblütensorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Riesling½ Liter
Zucker100 gr.
unbehandelte Zitrone1
Holunderblüten5
Pfefferminzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitrone in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 2-3 Stunden ziehen lassen. Durch ein Geschirrhandtuch seihen. In Dosen (oder in Eiswürfeltüten) einfrieren. (Gefriert nicht ganz fest) Ein guten Löffel Sorbet in ein Sektglas oder Hugoglas geben, Sekt oder Perlwein aufgießen , Pfefferminzblatt zugeben - genießen und die Mitmenschen damit glücklich machen!!! :-*

    2.Hugo oder Sektgläser mit Sorbet füllen mit Sekt oder Perlwein auffüllen, Pfefferminzblätter zugeben und genießen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joanjoan
    vom
    Profilbild von joanjoan

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Libelle mit Holunderblütensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich