Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Riesling | ½ Liter |
Zucker | 100 gr. |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Holunderblüten | 5 |
Pfefferminzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitrone in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 2-3 Stunden ziehen lassen. Durch ein Geschirrhandtuch seihen. In Dosen (oder in Eiswürfeltüten) einfrieren. (Gefriert nicht ganz fest) Ein guten Löffel Sorbet in ein Sektglas oder Hugoglas geben, Sekt oder Perlwein aufgießen , Pfefferminzblatt zugeben - genießen und die Mitmenschen damit glücklich machen!!! :-*
2.Hugo oder Sektgläser mit Sorbet füllen mit Sekt oder Perlwein auffüllen, Pfefferminzblätter zugeben und genießen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joanjoan
vom
Kommentare zu „Grüne Libelle mit Holunderblütensorbet“