Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Zitronen-Pfeffer | 4 EรL |
EรL Paprikapulver edelsรผร | 2 EรL |
Gemรผsebrรผhe | 2 EรL |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Samtrot-Rosรฉ | 2 Glรคser |
Fรผr die Beilage | |
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Kartoffeln | 4 mittelgroรe |
Buttergemรผse | 1 Pรคckchen |
Rosmarinnadeln | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulen schรถn sรคubern und in eine Auflaufform legen. Mit dem Zitronen-Pfeffer bestreuen, dann das Paprikapulver darauf verteilen und die Gemรผsebrรผhe auf allen Fleischstรผcken streuen.
2.รber das Ganze nun das รl geben, kann gern reichlich sein. Noch die Lorbeerblรคtter verteilen und dann ab damit in den Backofen, fรผr etwas 1,5 Stunde (Ofen war nicht vorgeheizt) , bei 180 Grad in den Backofen. Danach den Rosรฉ dazu geben und noch einmal gut 1 Stunde weiter garen.
3.Mit der Auflaufform habe ich die Beilagen auf einer weiteren Auflaufform gegart. Das Gemรผse mit den geviertelten Kartoffeln in die Form geben, darauf die Rosmarinnadeln, vom Stรคngel gestriffen, verteilen und mit Alufolie abgedeckt im Ofen die 2.Garzeit mitgaren.
4.Dann alles auf Teller anrichten, die Soรe, wer mag andicken, und รผber das Fleisch geben und das Gemรผse findet auch seinen Platz. Es war sehr kรถstlich....das Fleisch zart und zitronenscharf .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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