1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Pfeffer Kaninchen

Zitronen-Pfeffer Kaninchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Zitronen-Pfeffer4 EรŸL
EรŸL Paprikapulver edelsรผรŸ2 EรŸL
Gemรผsebrรผhe2 EรŸL
Sonnenblumenรถl etwas
Lorbeerblรคtter3
Samtrot-Rosรฉ2 Glรคser
Fรผr die Beilage
Kartoffeln4 mittelgroรŸe
Buttergemรผse1 Pรคckchen
Rosmarinnadeln3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keulen schรถn sรคubern und in eine Auflaufform legen. Mit dem Zitronen-Pfeffer bestreuen, dann das Paprikapulver darauf verteilen und die Gemรผsebrรผhe auf allen Fleischstรผcken streuen.

    2.รœber das Ganze nun das ร–l geben, kann gern reichlich sein. Noch die Lorbeerblรคtter verteilen und dann ab damit in den Backofen, fรผr etwas 1,5 Stunde (Ofen war nicht vorgeheizt) , bei 180 Grad in den Backofen. Danach den Rosรฉ dazu geben und noch einmal gut 1 Stunde weiter garen.

    3.Mit der Auflaufform habe ich die Beilagen auf einer weiteren Auflaufform gegart. Das Gemรผse mit den geviertelten Kartoffeln in die Form geben, darauf die Rosmarinnadeln, vom Stรคngel gestriffen, verteilen und mit Alufolie abgedeckt im Ofen die 2.Garzeit mitgaren.

    4.Dann alles auf Teller anrichten, die SoรŸe, wer mag andicken, und รผber das Fleisch geben und das Gemรผse findet auch seinen Platz. Es war sehr kรถstlich....das Fleisch zart und zitronenscharf .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen-Pfeffer Kaninchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich