Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Thai-Chilischote | 3 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Orangensaft | 400 ml |
Zuckerrübensirup | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 EL |
Sternanis | 3 Stück |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Kardamomkapsel | 6 |
Balsamico | 2 EL |
Hoisinsoße | 2 EL |
Rauchsalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Schritt ...
1.Die Zwiebeln, die Chillischoten und den Knoblauch würfeln und im Öl glasig schwitzen. Mit den passierten Tomaten und dem Orangensaft auffüllen. Das ganze nun mit dem Passierstab pürieren. (wer es mag, kann es auch so lassen)
2. Schritt ...
2.Nun alle restlichen Zutaten dazugeben ... Kardamomkapseln andrücken (oder gemahlenen benutzen) ... umrühren, einkochen lassen, gelegentlich rühren bis die Soße die richtige Konsistenz hat. Wenn das geschehen ist, die Soße durch ein Nudelsieb gießen um die Kardamomkapseln und den Sternanis zu entfernen. abkühlen lassen ... fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Barbecuesoße "Oriental Spice"“