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Schokotraum mit Himbeermousse und selbstgemachtem Minzeis

12 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schokokuchen:
Zartbitterschokolade100 g
Eier4
Zucker100 g
Mehl50 g
Creme:
Himbeeren200 g
Mascarpone100 g
Ricotta100 g
Eis:
Sahne600 ml
Joghurt300 g
Minze frisch1 Prise
Pfefferminzschnaps20 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Schokokuchen: Als erstes die Schokolade zusammen mit der Butter รผber einem Wasserbad schmelzen lassen. Danach 2 ganze Eier, 2 Eigelb und Zucker schaumig schlagen und zur Schoko-Butter-Masse geben. Dazu Mehl geben und erneut vorsichtig vermengen. AnschlieรŸend fรผr ca. 10 min kรผhl stellen. Danach das Ganze fรผr ca. 7 min bei 200 Grad in den Ofen.

    2.Creme: Die Himbeeren waschen und passieren. Danach die Himbeermasse zusammen mit den restlichen Zutaten schaumig rรผhren und ca. 4 Stunden kรผhl stellen.

    3.Eis: Alle Zutaten mit einem Mixer oder Pรผrierstab zu einer Creme schlagen und fรผr mindestens 8 Stunden durchkรผhlen lassen.

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