1. Home
  2. Rezept
  3. flüssige Ringelblumen

flüssige Ringelblumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ringelblumen80 g
Korn1 l
Kandiszucker200 g
Wasser ml
Zucker200 g
Sekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ringelblumen waschen und vom Stielansatz befreien

  • 2.Mit Korn und Kandiszucker vermischen und in einem verschließbaren Glas,an einem warmen Ort oder direkt in der Sonne 3 Wochen reifen lassen.

  • 3.aus Wasser und Zucker einen Sirup kochen ,abkühlen lassen

  • 4.Nun wird der Ringelblumenansatz durch einen Kafffeefilter gegossen und mit dem Zuckersirup nach Geschmack verdünnt

  • 5.Vom Likör etwas in sektgläser füllen und mit eiskaltem Sekt übergießen und geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „flüssige Ringelblumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich