Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ringelblumen | 80 g |
Korn | 1 l |
Kandiszucker | 200 g |
Wasser | ml |
Zucker | 200 g |
Sekt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ringelblumen waschen und vom Stielansatz befreien
2.Mit Korn und Kandiszucker vermischen und in einem verschließbaren Glas,an einem warmen Ort oder direkt in der Sonne 3 Wochen reifen lassen.
3.aus Wasser und Zucker einen Sirup kochen ,abkühlen lassen
4.Nun wird der Ringelblumenansatz durch einen Kafffeefilter gegossen und mit dem Zuckersirup nach Geschmack verdünnt
5.Vom Likör etwas in sektgläser füllen und mit eiskaltem Sekt übergießen und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „flüssige Ringelblumen“