Zutaten für 2 Personen
WeiĆwürste Münchener | 5 |
Schinken-Pfannkuchen | 1 übriger |
Butter | 1 Teelƶffel |
Cocktail-Tomaten | 5 vollreife |
Zwiebel in Streifen | ½ kleine |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Radieschensprossen | 4 Esslƶffel |
Zubereitung
1.Vorweg: Brezen gab es keine, ein übriggebliebener Pfannkuchen lag noch im Kühlschrank ... reife Tomaten und Sprossen waren -wie immer- auch vorhanden ... was soll“s?? Dann gibt es heute mal wieder Reste.
2.Die Würste in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser übergieĆen und abgedeckt ohne weitere Hitzezufuhr etwa 10 bis 12 Minuten zum ErwƤrmen stehen lassen.
3.In dieser Zeit den Pfannkuchen in acht Stücke schneiden, die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Pfannkuchen ganz kurz darin von beiden Seiten aufbacken.
4.Die Tomaten waschen, halbieren und auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer, Salz und den Zwiebelstreifen überpriseln. Die heiĆen Pfannkuchen-Stückchen dazulegen und mit den frischen Radieschensprossen bestreuen.
5.Den Reste-Teller zuletzt mit den WeiĆwürstchen und einem Klecks süĆem Senf krƶnen.
6.Uns hat es gut geschmeckt, obschon diese Zubereitung wohl jeden Bajuwaren auf die Barrikaden gebracht hƤtte! **hahaha**.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu āWeiĆwurst-Teller ...ā