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Rehrücken mit knackigem Gemüse und Steinpilzen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken1 ½ kg
Rind oder Hühnersuppe½ Liter
Kräuter- Rosmarin, Petersillie, Thymian....je nach Geschmack1 Bund
Zwiebel groß, 1-2 Gurken1 Knollen
Knolle Knoblauch1 Stk.
Bratensaftwürfel1 Stk
Rama flüssig, Olivenöl, oder Rapsöl1 Esslöffel
Tomaten ganz2 Stk.
Paprika1 Stk.
Pilze je nach Geschmack20 dkg
Gwürze wie Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter1
Salat, grün oder je nach Geschmack1 handvoll
Maronie /Kastanien vorgekocht1 pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rehrücken stark würzen mit Pfeffer , Salz und eventuell Wildgewürzmischung. Rohr auf 160 (Umluft) aufheizen- Pfanne mit Rama flüssig oder Bratenbasis ausstreichen. Kräuterbeet mit Zwiebel und Knoblauch vorbereiten, gewürzten Braten darauflegen.

    2.Das Ganze bei ca. 160 Grad 30 Minuten im Rohr anbraten-öfters begießen. Inzwischen Zutaten (Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Gurken, Pilze) vorbereiten- wirklich grob schneiden. Kalt stellen

    3.Braten ca. 1 Stunde bei oben genannter Temperatur braten- wenden und begießen. Nach 60 Minuten Zutaten beigeben- (wichtig viel Sauce in der Pfanne), Zutaten sollten zumindest bis zur Hälfte mit Sauce bedeckt sein damit sie knackig bleiben. Zutaten max. 20 Minuten mitbraten- nicht verbrennen.

    4.Nach insgesamt ca. 1,5 Stunden- große Teller verwenden (sieht einfach cool aus). Salat vorbereiten. Pfefferrand am Teller vorbereiten- Braten schräg in Scheiben schneiden. Garnieren mit Zutaten. man kann wenn man will auch einen Parmesanrand bilden (besondere Genussreise).

    5.Es klingt alles ein wenig kompliziert, aber der Aufwand lohnt sich . wenn die Garzeit nicht reicht einfach weiterbraten. Das Fleisch zergeht förmlich auf der Zunge. Kerntemperatur und sonstige Hilfsmittel brauch ich nicht-Wild ist Gefühlssache. Wichtig viel Gewürze und einfach positiv denken.

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