Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Joghurt fettarm | 500 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Olivenรถl | 1 EL |
Salatgurke fein gehackt | 1 Stรผck |
Soloknoblauch fein gehackt | 1 |
Salatkrรถnung mit Knoblauch oder griechisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark, Joghurt, Olivenรถl und saure Sahne in einer Schรผssel glatt rรผhren.
2.Salatgurke schรคlen, lรคngs aufschneiden und die Kerne aus der Mitte entfernen bevor man sie klein hackt.
3.Tip fรผr alle die den Tupper-Chef im haus haben: ich habe sowohl die Salatgurke als auch danach den Soloknoblauch darin klein gemacht. Den Knoblauch darin so lange zerhackt bis nix mehr ging, die Gurgenstรผcke etwas grรถรer gelassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โGrillen & Co: Schneller Dip mit Knobi & Gurkeโ