Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 750 gr. |
chinsischer Knoblauch/Solo-Knoblauch | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
ital. Kräuter | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten oben kreuzweise einritzen und im heißen Wasser abbrühen.
2.Im Eiswasser abschrecken und enthäuten.
3.Knoblauch schälen und in kleine Würfel hacken.
4.Diese in heißem Olivenöl anschwitzen.
5.Mit dem Zauberstab pürrieren und eindicken lassen.
6.Mit den Gewürzen abschmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s - Tomatensoße aus frischen Tomaten“