Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle | 150 g |
Orangensaft | 1 l |
flüssigem Honig | 4 EL |
Bio-Orange | 1 |
Mineralwasser | 500 ml |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.150g Ingwerknolle schälen, in Stücke schneiden. Mit 1L Orangensaft und 4 EL flüssiger Honig 3 min. köcheln. 30 Min. abkühlen und 1 1/2 h kalt stellen. 1 Bio-Orange waschen, trocken reiben, die Schale mit einem Sparschäler in langen Streifen abschälen. Orange halbieren, Saft auspressen, in den Orangen-Ingwer-Saft gießen. Saft durch ein Sieb gießen. Eiswürfel in Gläser geben. 500ml Mineralwasser in den Orangensaft gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Limonade mit Orangensaft und Ingwer“