Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hollunderblüten-Dolden | 7 |
Zitronensäure | 25 g |
Zucker | 250 g |
kochendes wasser | 750 ml |
Korn oder Wodka | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß-
Kohlenhydrate24,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß-
Kohlenhydrate24,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Holunderblüten Dolden und die Zitronensäure in eine Schüssel geben und mit dem kochendem Wasser übergießen.Diesen Sud 24 Stunden ziehen lassen.Danach diesen Ansatz durch ein Mulltuch gießen.Nun den Alkohol und den Zucker hinzugeben und abfüllen.gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Holunderblütenlikör“