Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 4 kg |
Wasser | 4 ltr. |
Zitronen | 4 Stk. |
Zitronensäure | 80 gr. |
Hollerblüten | 30 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß-
Kohlenhydrate97,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß-
Kohlenhydrate97,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen, Zitronen in Scheiben schneiden zusammen mit der Zitronensäure und den ganzen Blüten zum Leuterzucker zugeben. alles zusammen mit einem Geschirrtuch zugedeckt 5 Tage in der Sonne stehen lassen, gelegentlich umrühren, den Sirup abseihen und in Flaschen abfüllen, dann an einem kühlen Ort (Keller) lagern. ist fast unbegrenzt haltbar (ca. 1 - 2 Jahre)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch2211
vom
Kommentare zu „Hollerblütensirup“