1. Home
  2. Rezept
  3. Hollerblütensirup

Hollerblütensirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker4 kg
Wasser4 ltr.
Zitronen4 Stk.
Zitronensäure80 gr.
Hollerblüten30 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen, Zitronen in Scheiben schneiden zusammen mit der Zitronensäure und den ganzen Blüten zum Leuterzucker zugeben. alles zusammen mit einem Geschirrtuch zugedeckt 5 Tage in der Sonne stehen lassen, gelegentlich umrühren, den Sirup abseihen und in Flaschen abfüllen, dann an einem kühlen Ort (Keller) lagern. ist fast unbegrenzt haltbar (ca. 1 - 2 Jahre)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch2211
    vom
    Profilbild von Hobbykoch2211

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerblütensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich