Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stk. |
Peperoni | ½ Stk. |
Crème fraîche light | 1 ½ Becher |
Sahne Cremefine 7% Fett | 100 ml |
Gemüsebrühe kalt | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Alles pürieren (z.B. mit dem Thermomix oder Pürierstab) und mind. 2 Std kalt stellen. Gewürfelte Gurke und Paprika dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“