Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 Halbe |
Schalotte | 1 |
Knoblauch | etwas |
Strauchtomaten | 4 |
Nudelteig | 250 Gramm |
Frischkäse fettarm | 3 Esslöffel |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine, Zwiebel, Knoblauch fein Hacken und in Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Danach die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist den Frischkäse zugeben damit eine Creme entsteht. Die Creme kalt werden lassen und als Füllung für die Ravioli verwenden. Ravioli wie gewohnt kurz in Salzwasser garen. Ich ziehe sie anschließend noch durch eine Basilikum oder Salbeibutter. Mit Parmesankäse bestreuen. Viel Spaß beim kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Auberginenfüllung“