Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart | 200 g |
Gewürzgurke | 100 g |
Feta gewürfelt | 50 g |
Zwiebel frisch | 30 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer,Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauchzehe nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten und gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Gurken würfeln
2.Gemüsebrühe noch warm über die Kartoffelnscheiben geben
3.Mit Salz,Pfeffer, Kräutern der Provence, fein gehacktem Knoblauch würzen
4.Zum Schluß den gewürfelten Feta unterheben und durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stardust777
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat griechische Art“