Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Grieß: | |
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Polentagries | 2 geh. El |
Wasser | ½ L |
Das basische Gemüse: | |
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Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | ¼ mittelgroße |
Brokkoli, zerkleinert | 1 großes Stück |
Die basischen Gewürze: | |
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Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Helle Sojasoße | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Frischkäse -minimal sauer- | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Topf erhitzen und Polentagrieß darin anrösten bis es duftet. Dann das Wasser aufgießen und die Gewürze und das Gemüse hinzugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse als dente ist. Alles pikant abwürzen und ein El Frischkäse auflösen. In tiefen Tellern servieren! Schmeckt mir gut und reicht für 2 Tage! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Suppe: Polentasuppe im Currystil“