Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische große Garnelen | 400 g |
frische Papaya | ½ |
hart gekochtes Ei | 1 |
Majo | 2 El |
Orange frisch | 1 |
wenig Flor de Sal Orange | etwas |
Veterano oder anderer Brandy | Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen kurz kochen, putzen und den Darm entfernen
2.Die Kerne von der Papaya entfernen und in kleine Würfel schneiden, Orange ausdrücken, Ei ebenfalls kleinschneiden
3.Aus Majo , Orangensaft, Veterano und Salz Dressing herstellen, wer mag kann auch noch Knobi dazugeben
4.Garnelen mit Papaya und Ei mischen und Dressing drübergeben
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vom
Kommentare zu „Salat: Garnelensalat“