Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Weißwein | etwas |
saure Sahne | 250 g |
Verpoorten Eierlikör | 250 ml |
kantierte Früchte | 75 g |
Himmbeeren | 250 g |
Eiscreme | etwas |
Kiwi | 1 Stk. |
Sternfrucht | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Litschi | 1 Stk. |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Gelatine einweichen. Etwas Weißwein erwärmen, Gelatine ausdrücken und im Wein auflösen. Mit saurer Sahne und Eierlikör vermischen. Kandierte Früchte kleinschneiden und unterrühren. In eine entsprechende Kastenform füllen und im Kühlschrank in ca. 6h fest werden lassen. Erdbeeren und Himbeeren waschen, putzen und pürieren. Durchs Sieb streichen und auf Teller gießen. Die Kastenform kurz in heißes Wasser tauchen, Verpoortengelee zu Scheiben schneiden und auf das Beerenpüree legen. Dann eine Kugel Eiscreme obenaufsetzen. Mit frischen exotischen Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Candy Fruchtschnitte“