1. Home
  2. Rezept
  3. Candy Fruchtschnitte

Candy Fruchtschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
weiße Gelantine6 Blatt
Weißwein etwas
saure Sahne250 g
Verpoorten Eierlikör250 ml
kantierte Früchte75 g
Himmbeeren250 g
Eiscreme etwas
Kiwi1 Stk.
Sternfrucht1 Stk.
Mango1 Stk.
Litschi1 Stk.
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße Gelatine einweichen. Etwas Weißwein erwärmen, Gelatine ausdrücken und im Wein auflösen. Mit saurer Sahne und Eierlikör vermischen. Kandierte Früchte kleinschneiden und unterrühren. In eine entsprechende Kastenform füllen und im Kühlschrank in ca. 6h fest werden lassen. Erdbeeren und Himbeeren waschen, putzen und pürieren. Durchs Sieb streichen und auf Teller gießen. Die Kastenform kurz in heißes Wasser tauchen, Verpoortengelee zu Scheiben schneiden und auf das Beerenpüree legen. Dann eine Kugel Eiscreme obenaufsetzen. Mit frischen exotischen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Candy Fruchtschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich