Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Hartweizengrieß | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Füllung Nr.1 | etwas |
Spinat | 200 Gramm |
milder Ziegenkäse | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, | etwas |
Füllung Nr. 2 | etwas |
TK-Lachs | 1 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | ½ Päckchen |
Saft einer Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer, frischer Dill | etwas |
Für die Butter Nr. 1 | etwas |
Butter | 3 Esslöffel |
Salbei, Salz | 10 Blatt |
Für die Butter Nr.2 | etwas |
Butter | 3 Esslöffel |
Thymian frisch, Salz | 4 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Zeierlei Ravioli mit Butterschaum
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Mit einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz zu einem dünnem Teppich verarbeiten. Die Zutaten von Füllung Nr. 1 zu einer homogenen Masse verarbeiten, den Spinat vorher gut ausdrücken damit die Masse nicht zu feucht wird. Die Zutaten von Füllung Nr. 2 in einem hohen Gefäss mit einem Purierstab zu einer cremigen Masse mixen. Den ausgerollten Teig mit einem Glas ausstechen, die Teigplättchen mit einer der beiden Massen befüllen und fest schließen. Mit einer Gabel den Rand fesrdrücken. In sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar kochen. Wenn sie oben schwimmen sind sie fertig. In einer Pfanne Butter zerlassen etwas salzen , Salbei zugeben kurz braten und über die angerichteten Ravioli geben. Mit der anderen Butter das selbe, bloß Thymian zugeben. Ravioli damit übergiessen und guten Apettit.
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vom
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