1. Home
  2. Rezept
  3. zweierlei ravioli

zweierlei ravioli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl125 Gramm
HartweizengrieรŸ125 Gramm
Eier2
Olivenรถl2 Esslรถffel
Fรผllung Nr.1 etwas
Spinat200 Gramm
milder Ziegenkรคse200 Gramm
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas
Fรผllung Nr. 2 etwas
TK-Lachs1 Stรผck
Frischkรคse Doppelrahmstufe½ Pรคckchen
Saft einer Zitrone½
Salz, Pfeffer, frischer Dill etwas
Fรผr die Butter Nr. 1 etwas
Butter3 Esslรถffel
Salbei, Salz10 Blatt
Fรผr die Butter Nr.2 etwas
Butter3 Esslรถffel
Thymian frisch, Salz4 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zeierlei Ravioli mit Butterschaum

    1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Mit einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz zu einem dรผnnem Teppich verarbeiten. Die Zutaten von Fรผllung Nr. 1 zu einer homogenen Masse verarbeiten, den Spinat vorher gut ausdrรผcken damit die Masse nicht zu feucht wird. Die Zutaten von Fรผllung Nr. 2 in einem hohen Gefรคss mit einem Purierstab zu einer cremigen Masse mixen. Den ausgerollten Teig mit einem Glas ausstechen, die Teigplรคttchen mit einer der beiden Massen befรผllen und fest schlieรŸen. Mit einer Gabel den Rand fesrdrรผcken. In sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar kochen. Wenn sie oben schwimmen sind sie fertig. In einer Pfanne Butter zerlassen etwas salzen , Salbei zugeben kurz braten und รผber die angerichteten Ravioli geben. Mit der anderen Butter das selbe, bloรŸ Thymian zugeben. Ravioli damit รผbergiessen und guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žzweierlei ravioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich