Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Hartweizengrieร | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Fรผllung Nr.1 | etwas |
Spinat | 200 Gramm |
milder Ziegenkรคse | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, | etwas |
Fรผllung Nr. 2 | etwas |
TK-Lachs | 1 Stรผck |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | ½ Pรคckchen |
Saft einer Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer, frischer Dill | etwas |
Fรผr die Butter Nr. 1 | etwas |
Butter | 3 Esslรถffel |
Salbei, Salz | 10 Blatt |
Fรผr die Butter Nr.2 | etwas |
Butter | 3 Esslรถffel |
Thymian frisch, Salz | 4 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Zeierlei Ravioli mit Butterschaum
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Mit einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz zu einem dรผnnem Teppich verarbeiten. Die Zutaten von Fรผllung Nr. 1 zu einer homogenen Masse verarbeiten, den Spinat vorher gut ausdrรผcken damit die Masse nicht zu feucht wird. Die Zutaten von Fรผllung Nr. 2 in einem hohen Gefรคss mit einem Purierstab zu einer cremigen Masse mixen. Den ausgerollten Teig mit einem Glas ausstechen, die Teigplรคttchen mit einer der beiden Massen befรผllen und fest schlieรen. Mit einer Gabel den Rand fesrdrรผcken. In sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar kochen. Wenn sie oben schwimmen sind sie fertig. In einer Pfanne Butter zerlassen etwas salzen , Salbei zugeben kurz braten und รผber die angerichteten Ravioli geben. Mit der anderen Butter das selbe, bloร Thymian zugeben. Ravioli damit รผbergiessen und guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โzweierlei ravioliโ