Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioliteig - siehe mein KB | 200 g |
Räucherlachs | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Meérrettich | 2 TL |
Dill, frisch gehackt | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden und im elektrischen Zerkleinerer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Lachfarce mit dem Meerrettich, dem Salz und dem Frischkäse mit einer Gabel sehr gut vermischen, bis sich eine homogene Masse ergibt, dann den Dill dazugeben und untermischen. Abdecken und etwas in den Kühlschrank stellen.
2.Den Ravioliteig mit dem Nudelholz oder der Nudelmaschine zu sehr dünnen Platten verarbeiten. Die Lachsfarce auf den Teig setzen, die Ränder mit dem verquirlten Ei bestreichen, eine Teigplatte darüberlegen und gut andrücken, so daß keine Luft mehr eingeschlossen ist.
3.Mit dem Ravioliausstecher Ravioli ausstechen und im siedenden Salzwasser 5 Minuten garen lassen. Dazu mögen wir am liebsten Salbeibutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Räucherlachsfüllung“